Сам на сам

Вот там-то, "молодой" и постареет -
Года!  "Внезапно" - с зеркала воткнулись: -
"Там кто!? Всё молко со щёк мне бреет!?
И зубы чистит? - Нахера проснулись"?

А вот не спится к старости, - не те
И руки, да и мысли не не про танцы,
Когда мизинцем водишь по черте,
Типа, - "А кто здесь, - не засранцы"?

Не видел, не встречал и не найду
По крайней мере в нашей "форме жизни",
Где "счастье"? И за на нашу же, - беду?

Походу всё, - пиз/дец. Щёки повисли...


Рецензии