Возрождение...

Ты видишь возрождение души,
И радуешься этому... и плачешь.
Мятущиеся души хороши
Волнением своим. А как иначе?
Душа, когда волнуется - растёт.
Становится богаче и сильнее.
То взмоет в небо, то...вдруг упадёт.
И ты...то в небо,то назад...за нею...


Рецензии