О поездке на дачу

Поехал на дачу на целых два дня,
В такую жару до субботы.
Вопрос для Всевышнено высказал я:
Зачем дал такую заботу?

Всевышний ответил, что любит не зря,
Свои дорогие создания.
На корм комарам направляет меня,
Почти что венца мироздания.

Гордыню смири и всем пользу неси!
Нам в будущем мире награда.
От боли не мучайся, не голоси, 
Комарикам тоже есть надо!


Рецензии
Было так: один mic и два вертака.
MC кричит в пустом ДК и руки в облака.
Но он ловит кайф и готов прыгать до потолка,
Пока ты кому-то намекал, что рэп - это кал!

Бигден   09.06.2019 13:58     Заявить о нарушении