Художник рисовал свою картину

Художник рисовал
свою картину
и вдруг на ней
ожили облака
зашевелились листья
на деревьях
и свежий ветер
потянул с холста
и в комнате кружится
и шумит
размазывая краски
по мольберту
и поднимая шторы
словно платья
у девушек красивых
шаловливо
чтобы узнать
как сладок этот мир
и дом который
только нарисован
вдруг двери
открывает для тебя
в нем стол накрыт
для всех твоих друзей
букет цветов
для девушки любимой
стоит в огромной вазе
на полу
и музыка играет
молодая
и все поют на окнах
соловьи. 


Рецензии