Тернистый путь

Бывает надо потерять
Чтоб в жизни что-то нам понять
Ведь наша жизнь - тернистый путь:
Вот вот случится что-нибудь

Живя, смотри всегда вперёд:
Куда твой путь тебя ведёт.
Ведь можно не туда пойти
Где счастья точно не найти

А жизнь давала шанс тебе
И не один, а даже много
Чтоб разобрался ты в себе
И вышел на свою дорогу

Но даже счас ещё не поздно
Пусть даже будет где-то сложно,
Но стоит сильно захотеть
И жизнь свою пересмотреть.


Рецензии
Очень интересное произведение 👏🏻
Спасибо автору за его труд

Аэлита Свириденко   25.03.2020 17:03     Заявить о нарушении
Аэлита, спасибо за оценку.К сожалению так бывает.Всего Вам, доброго и светлого!

Белят Мария   25.03.2020 18:01   Заявить о нарушении