Почему всякий человек ложь

Почему всякий человек ложь,
И мудрость мира сего безумие...
Открой Святое Писание и прочтёшь,
Зачем кораблю нужна ватерлиния.

В житейском море часто штормит,
И целые государства тонут.
Блажен, кто сердце своё хранит,
В нём не поселится бонус.

Не всё продаётся и покупается,
Подобное познаётся подобным.
Любовью, мира рознь исцеляется,
Смирение лекарство гордым.

Христовы апостолы были простецы,
И верили каждому Его слову,
Глаголы Истины по земле разнесли,
Да будет мир вашему дому.
              *****      


Рецензии