Ад создан для падших ангелов

Ад создан для падших ангелов,
Согласно их устроению души.
Лучший курорт для аспидов,
Тают, как эскимо миражи.

Понятно бесов лечить бесполезно,
Но у людей есть шанс.
Взглянуть на свою жизнь трезво,
Хотя бы здесь и сейчас.

Минута в аду равна вечности,
Закончилась суета сует.
Страдание плоды беспечности,
Неисцельная рана грех.

С адским устроением души,
Рай ещё большее мучение.
Страшный суд впереди,
Свет любви, свет Воскресения.
            *****


Рецензии