***

Сквер грозой  рассечен пополам,
Ветер листья с деревьев срывает.
Дождь стучит под погасшим окном,
Клен промокший о чем-то грустит.



    Утром солнце опять, было,встало...
Но темней и темней небосклон,
    Ветки ветер упрямо качает,
Ветер стонет,ох как он силен!

    Об истории этой знают в округе,   
Так горчит , как девичья слеза.
   Клены тоже  подчас уходят к подруге.
Так же гаснет на небе звезда,

   Так же мокнет трава и страдает округа,
Так же больно душе без надежды, поверь!
   Но в мгновенье откроешь окошко,
Распахнет тебе с  радостью дверь.
 
    Убежденьям поэта поверьте-
Возвратяться счастливые дни,
    Будут новые встречи,
Будет новое счастье,
    Только ты его позови!
 









   
   


Рецензии