Подари мне эти шорты!

Подруга, подари мне эти шорты!
Мне тоже в них охота пофорсить.
Я их надену завтра на работу
И буду всю жару, как ты, носить.

Надеюсь, что я втиснутся сумею
В них с мылом или гелем как-нибудь
И что никто на свете не посмеет
Меня за это, в след мне, упрекнуть.

Ведь в адрес твой не слышал я упрёков,
Когда ты так ко мне на встречу шла.
- У этого должна быть подоплёка,
А в чём она? - Скажи мне, ради бога!
И расскажи, где шорты ты нашла?.. ))


Рецензии