Любовь! любовь

А Я СЕГОДНЯ ПРО ЛЮБОВЬ
ХОЧУ СКАЗАТЬ ХОТЬ ПАРУ СЛОВ.
КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ И ЛЮБИМ,
СТРАДАТЬ И ПЛАКАТЬ НЕТ ПРИЧИН.

КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ,БЛЕСТЯТ ГЛАЗА
И ГОЛУБЕЮТ НЕБЕСА.
ЛЕТЕТЬ ХОТЕЛОСЬ ЗА МЕЧТОЙ,
КОГДА ЛЮБОВЬ БЫЛА СО МНОЙ.

ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ, ЧТО ЗА СЛОВА,
А КАК КРУЖИТСЯ ГОЛОВА ?
А КАК НА СЕРДЦЕ, А КАК ДУША?
ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ, ТЫ ХОРОША !


Рецензии
Это наше кредо,
Какая ты в прикиде от [виги] сиги
Последняя ночь, я хочу увидеть сику.
Сериал пусть будет этот.

Бигден   09.06.2019 13:54     Заявить о нарушении