Унылую, согбенную...

***

Унылую, согбенную
берёшь ты душу в плен,
невольно дерзновенную:
а что я дам взамен?

Воздушные, небесные
и лестные стихи...
Да чувства бессловесные
без всякой шелухи.

09.06.2019


Рецензии