Девчонка из сети

Раз, случайно летом, будучи в пути,
Повстречал девчонку я в небольшой сети.
Эсэмэски слала, шустрая она,   
Фотка её дома на столе видна.

Садик по над речкой и красивый дом,
Крытая веранда, все удобства в нём.
Мать, глухая бабка, братья близнецы,   
Боксом занимаются оба, молодцы!

Завлекла красавица формами, лицом,
Блин, рыжеволосая, схожая с отцом.
В стильном магазине прикупил кольцо,
Быстро на машину, вот её крыльцо!

Вынесли ту девушку двое мужиков,
Что-то в ней поломано, ясно и без слов.
Гипсом ножка скована, белая она,
Стало плохо мне, выпил я вина.

Ручка тоже в гипсе у девицы той,
Пальчик для колечка, гипсовый такой.
Я убрал колечко в боковой карман,
Не теряя времени, плюхнулся в седан!

Мысль была хорошая - ехать мне домой,
Потому что братья кинулись за мной.
Вслед они кричали разные слова
Речь была нетрезвою, в чём-то и права 

Возвратился поздно от девицы той.
Вот такой был случай, очень не простой.
Больше не ищу я девушек в сетях,
Хоть звонки и были, вот опять, на днях!   


Рецензии