Чтобы зубки не болели...

На детской площадке
Играла детвора:
Алеша, Саня, Ваня,
Иринка и Варвара.

В песке лепили пирожки,
Затем в лапту играли.
Потом сидели на скамье
И сказку сочиняли.

Решили про зубки они сочинить
И вот, что у них получилось.
В одном королевстве, в ротике алом,
Стояли как на подбор.
Белые зубки, они не болели
Потому что чистила их детвора.

Улыбкой белоснежной,
Сиял тот ротик алый.
Не знал он докторов,
Всем мило улыбаясь.

Вот и сказочке конец,
А кто слушал молодец.
А суть той сказке такова,
Не бойтесь стоматолога, вы детвора.
Чистите зубки два раза в день,
И они у вас не будут никогда болеть. 


Рецензии
Преувеличиваете! Ещё много всякого нужно, чтобы зубы не болели: витамины, сбалансированное питание, и т.д.
Понравилось Ваше стихотворение.
Улыбаюсь Вам.
👅🍲🐄

Альбимарина   01.08.2019 13:38     Заявить о нарушении