мысли вслух

лабиринты мыслей сплелись несвязно
и застыли колючим клубком в груди,
но распутывать этот клубок опасно,
ведь есть риск не найти ничего внутри.
 
научись не победе, но отступлению
(опуская оружие брать реванш).
бестолковая ненависть - враг везения,
безразличность - смертельнее всех отрав.

то, что дорого сердцу, не нужно прятать,
запирать в тёмной комнате под замком
это не постулат, но святая правда:
(даже ты, конечно же, с ней знаком)
ничего не сможет пропасть бесследно,
ничего не случается без причин.
ты не знаешь всех правил игры вселенной,
но ты все же нашёл от неё ключи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.