Коротыши 11. Женщина

А с женщиной не просто -
Нужна ей нежность, ласка.
Она, как Коломбина,
Меняет часто маску.
Лицо её под маской
И всё, что ниже, тоже,
И каждый раз с опаской
Ложишься в её ложе...

...потрёпанный листок - посланье ниоткуда,
Но текст какой! "Ты просто чудо,
Единственный, ты, мой мужчина.
Люблю, скучаю и помнить буду"...

...я устала от тебя.
Как телега от коня,
Как тарелка от подноса,
Как таблетка от поноса.
Как гитара от струны,
Как от кружева трусы -
Жаль меня не слышишь ты...

...она стояла в горе -
Пред ней плескалось море.
Холодновато плавать в ноябре
Когда уже сосульки на окне.


Рецензии