Инесса очаровала

Раз,выйдя из моря на сушу,
Инессу Ремир увидал,
Её он чудесную душу
Мгновенно, друзья, разгадал!
Он нежно обнЯл молодуху,
И в губы её лобызал,
Её полюбил Синебрюхов!
И ей Синебрюхов сказал:
Хоть я - баламут и повеса,
Тебе я скажу не тая:
В тебя я влюбился Инесса!
Хочу, чтоб была ты моя!
Инесса ему отвечала:
Ты должен меня заслужить:
Купи нам жильё для начала,
А то с тобой негде нам жить!
И дольщиком стал Синебрюхов!
Он внёс на квартиру бабло!
И радуется молодуха,
Как ей с женихом повезло!


Рецензии