Не увлекайся чем попало. Абай Кунанбаев. отрывок

Не увлекайся чем попало.
Искусному ведь пошлость не пристала.
Найди прореху в мироздании.
Положить свой кирпич тебе досталось.

Энергия и разум найдут дорогу к предстоящему.
О тягостей судьбы бежавшему,удачу догонявшему.
Все это знак от равновесия.
У справедливости на чашах.

От изначального до прошедшего,
Останется ли в памяти людской.
И,если впереди,огонь кровавый,пламень,
А позади синеющий лед,тяжел как камень.
Что выбирать нас жизнь заставит?      


Рецензии