Неряха

        Неряха

Нет, правда-правда,
Вы  будите  смеяться,
Но, я вот так и начинал писать:
Пером к тетрадке нужно прикасаться,
Так, чтоб её случайно не порвать.
И всё в чернилах –
Книги, парта, пальцы;
И кляксы по тетрадке шли гурьбой.
Прошли года.
Нет, правда-правда, вы  будите  смеяться –
Компьютер в кляксах кофе предо мной.
Нет, правда-правда.


Рецензии