Полковнику, другу и человеку

В День рождения 10.06.2019г.

Служить России дело не простое.
А если служит вся семья?
Тогда оно и свято и большое.
Такой семьёй гордятся все! И я!

Сегодня день рождения у отца!
Он гордо принаряжен, как полковник.
У двух сынов стучат сильней сердца.
Отец красавец, праздника виновник!

Внучата радостно вошли в квартиру.
Цветы, вкусняшки, дед- герой!
Здесь добрый дом и все открыты миру.
И бабушка накрыла стол «горой».

Храни Вас Бог и Вы храните мир.
Такие люди – стража и опора.
Но вот сегодня дома –дед кумир!
Что пожелать полковнику? Задора!

Подтянут! Как всегда, всё по уставу.
Блестят от счастья добрые глаза.
Обнял руками всю свою «ораву»
Оберегают дед и Образа!!

09.06.2019г.           Т.М.


Рецензии
В песне поётся - как хорошо быть генералом!А мы и рады, что можем и подполковника и полковника поздравить с Днём рождения! Всем военным желаю встречать такие праздники!

Алла Мурина   14.06.2019 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.