Лимит счастья исчерпан

Лимит счастья исчерпан,
Мы потратили все,
Одиноко вдруг стало,
Но уже все равно.

Мы могли бы быть вместе,
Сесть спокойно в вагон,
Но момент упустили,
И наш поезд ушел.

Мы любовь потеряли,
Без любви счастья нет,
Почему так печально?
Почему?.. Дай ответ.

Мы забудем друг друга,
Если сможем забыть,
Нам одна лишь дорога,
Не счастливыми быть.


Рецензии