Королева из мира роз

1 куплет:
Ты во снах приходишь ко мне,
Все стихи и песни тебе.
Зачеркнула всех строчек черты ,
Остаются лишь только мечты.

Припев:
Королева из мира роз,
Ты скажи, какой ждать прогноз
Сегодня у нас снег иль гроза,
Вновь одиноко смотрит в глаза.

Королева из сказки снов,
Скрытых вечно во снах миров.
Сегодня у нас  вьюга иль град,
Сегодня у нас рай или ад.

2 куплет:
Только я хочу быть с тобой
Умереть на щеках слезой,
Выпью я яда до дна,
Ты у меня такая одна.


Рецензии