Вот такая...

Человек человеку брат?
Или волк? Или кто?
Или падла, тварь, мразь и гад?
Нет, не так, всё не то,

Человек человеку рознь,
Одинаковых нет,
Все в толпе на одно лицо,
Ну, а так, не в толпе?

Может братом, и другом быть,
И такие же есть,
Может волком от горя выть,
По тебе, может съесть,

Как огонь он может согреть,
Может сжечь, как огонь,
Как звезда над тобой лететь,
И как стая ворон,

Ближе к телу рубашка, и,
С краю хата своя,
Гусь свинье не товарищ, ведь,
Вот такаяхуйня.

             09.06.19.


Рецензии