Жил Ерёма в станице

Жил Ерёма в станице
Знал многих лица,
Был водитель так и сяк,
Говорил:"Это пустяк".

Был механик хоть куда,
Знал кой-что,а так-езда,
Приглашал в ремонте помочь,
Кто заработать не прочь.

А потом сел он на трактор,
Это уже новый фактор,
Но не зная что нажать,
Он наехал на газон,
А потом и на деревья...
Еле вырулил "механик"
Тракторов всех "начальник".

Бьёт в грудь Ерёма себя:
"Посмотрите на меня!
Восседаю я в седле
На своём железном коне!"

Был бы этот конь живой,
Лягнул бы Ерёму ногой:
"Не со мной тебе возиться,
И солярке тут не литься,
ЛУЧШЕ С ТЯПКОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ!"


Рецензии