Танец дьявола

Снова манит эдемский змий,
В сладком плоде скрывая яд,
Красноречие лже-витий
Воспевает кромешный ад.

Танец дьявола под дождем
Кружит в воздухе полутруп...
Кто мне скажет, чего мы ждем,
Соскребая проказы струп?

Наш Спаситель давно распят
И воскрес, но нам что с того?
Грех покрыл с головы до пят,
Не оставив в живых никого...

9. 06. 2019


Рецензии