Отдельное Мо и Жо

Я-то? - Так, пошёл "до ветру",
Где насовсем, там - обозначу,
Чтоб с "родничка" и сантиметром
Не мерили - "На сколько значу"

До пяток? - В гроб штоб, запихался?
В новом пиджаке, и в тапках?
И, штобы снизу не стучался, -
Венков и слёз на холм, - охапок?!

Вы чё тут?! Не - нахоронились?!
Так, - щас устроим! - Где оркестр!?
Чё уши-то, к вискам сложились?! -
"Прижилось"? Да вот - ссым, не вместе...




 


Рецензии