В дорогу!

Не стоит у дороги жить,
Смотреть, как жизнь проходит мимо,
Разгадывать следы, тащить
Груз лет, что давит нас незримо.

В дорогу!
И как прекрасны уходящие пейзажи,
И как легко, свободно дышит грудь...
Зовёт дорога, манят вдаль вояжи!
Быть может, встретишь счастье где-нибудь!


Рецензии