Жизнь большей частью прожитА...

Жизнь большей частью прожитА -
Все чаще тянет
Подводить итоги,
Ворчать и поучать,
И потирать затекшие
От размышлений ноги,
Смотреть знакомое кино,
А лучше просто вдаль -
В открытое окно.
Иначе начинаешь вдруг
Ценить невозвратимые потери...
Да только разве стукнешь
Сгоряча сразмаху кулаком
В закрытые уже
Перед тобою двери...


Рецензии