В пропасть...

В пропасть заглянув
Меняются масштабы
По иному видятся
Привычные черты
Нужное всегда
Становится ненадобным
Свет бежит
Зловещей темноты.

Все ничтожно
В этом мире бренном
И химерой
Синий горизонт
Переход
Случается мгновенно
Обрывая
Сердца перезвон.

Угасает память
Эхом слабым
В пустоте
Вселенского ничто
По неведомой
Тропе шагая
С вечностью
Частоты сопрягая
Устремлен
В неведомый чертог.


Рецензии