Завтра не сегодня

Унесли только что из Роскосмоса,
Три мешка электронных плат –
Может это агенты от Сороса?
И не то ведь ещё говорят!

Строят планы в Кремле грандиозные,
Покорить собираются Марс,
С детства помню, как амбициозно
Побывать там хотели не раз.

Мы во всём впереди на планете:
В гиперзвуке, замене ума –
На искусственный и в интеллекте
Впереди будет наша страна.

Жаль, возможно подобное в грёзах
И сбывается в детских мечтах,
Если же относиться серьёзно,
То не скрыть уже, что «дело швах».

Три мешка унесли из Роскосмоса,
Хотя Путин указы издал,
Что закончатся «чёрные полосы»  –
Но ждать кто-то до завтра не стал.

Картинка из Яндекса


Рецензии