Ты только помни обо мне...

Ты только помни обо мне,
Мне больше ничего не надо.
Память - шумная вода, прохлада
В этой зловонной тишине.

Память - вечность, жизнь, дыханье.
Я не умру в наших сердцах,
Пока я не затерян в именах
И не забыт. Смертельное молчание.

Ты только помни, знай и дорожи.
Я в разных головах сокрыт
У всех, кто обо мне молчит.
Но ты, отбросив страхи, расскажи.

Пусть позабудут миллионы по весне,
Для нас они - пустое.
А ты - моё большое.
Прошу, ты только помни обо мне.


Рецензии