Нельзя...

Нельзя писать стихи,
          поэмы...
С душой открытой жить,
          земной...
Душа открыта -
          нет защиты -
И ты уходишь
          в мир иной...

Ушли и Пушкин
          и Есенин...
И наш Высоцкий -
          друг родной...
Сгорели  быстро.
          Как кометы.
И пролетели
          над страной.

Сейчас их очень
          не хватает!
Нам правду некому
          сказать!
Одной лишь мутью
          завлекает
Бандитская
          вся наша "знать"!

Разворовали -
          всё им мало!
Народ ведь надо
          растоптать!
Вся пошлость -
          по чужим лекалам...
Ведь надо в душу
          наплевать!
   


Рецензии