Приходим в этот мир с надеждой покорить

Приходим в этот мир с надеждой покорить.
Желание быть одним из всех, трудно усмирить.
Всю жизнь жестоко бьёмся, теряем и находим.
Но по воле Бога, ни с чем мы навсегда уходим.
               
               


Рецензии