А в молодости все они были любовницами

А в молодости они все были любовницами

Вот и чужими мы стали
Так нежданно-негаданно?
Да у меня нервы ж не из стали
Гадина

Я уже так устала
С тобой бороться
Сэтими твоими изменами
Это во-ервых

А можно ещё и напороться
На дочку какого бизнесмена
Который посадит меня лет на десять
Ну чтоб не вякала
И не мешала ей любить моего Валерика

Да хватит каркать
Я ж не гуляю с такими девками
Богатыми
Да ты ж халявщик Валерик
Я ж тебя знаю
Небось перед ними стоишь на коленях
Чтоб дали денег?

Нет-они  не моего  поля ягода
На них надо класть такие деньги1
Хотя бы по началу
И ждать пока она влюбится
А когда оно там окупится
То одному Богу известно?

И если честно?
Меня вообще не тянет на таких
Мне бы чего попроще
Чтоб так чих-пых
На одну ночку

Окутал  их дымом своей любви
Подпоил
И с ними бери твори
Такое?!
Чего с тобой не сотворишь

Вот чем любовница
Отличается от жены
Мы ж как вроде стесняемся?
Чуть что не так?
И тогда на долгие годы остаётся
Тот осадочек


А тут?-ну полная раскрепощённость
Полная свобода действия
А так как мы с ними больше не встретимся
То и нечего стесняться

Не-то что с жёнами
Поэтому у нас всегда и пушки заряжёны
Так что вот так-то курёнок
Только не обзывай меня гадиной
За такую откровенность
Ведь это что-то зелёное
Гладкое
И ползучее
В моём представлении


А я всё же мужчина
В любом случае
Хотя мы иногда и выкидываем и не такие кОники
На удивление
И с жёнами
Но это редко
Поэтому и у нас и ходят неудовлетворёнными

Так что лучше чем нгрозить разводом
Родненькая?
Сделай так
Чтоб я получал такое же удовлетворение
Как и от тех всех девчонок

И у нас с тобой будет тогда полный контакт
И я буду купаться в море душистых прерий
Как и с этими
Слышь ты дурак?
Да это значит через себя переступить
 Валерий

Да на это не пойдёт ни одна порядочная женщина
Какой и является жена
Так что пошёл вон преступник
Раз я тебе не нужна
Какого тогда ко мне лезешь поночам
Какого рожна?

Да на таких просто не женятся
Которые,как воду в ступе
Толкут о своей порядочности
На протяжении всей жизни
И не на грамм тебе не в чём не уступят
А сами небось в молодости
Были такими же любовницами?
А-то гляди  и того круче?!


Рецензии