Пьёт закат...

Отклик на  стих Сергея Семенова
"Глотая тьму..."


Я твоя пропавшая где-то ночь.
Без любви, без ласки в чужом краю.
Сможешь только ты сам себе помочь
отвергая нежность и жизнь мою.

День летит стремительно, бьет в висок,
словно пуля та, что не слышишь ты.
Жизнь сквозь пальцы медленно, как песок,
засыпает памяти все следы.

Ты твердишь опять: "Нет пути назад.
Я остался там, где легли друзья.
Там сгорела жизнь, там кромешный ад...
Но... и без тебя мне никак нельзя".

А рассвет непрошеный пьёт закат
И вино стекает за горизонт.
Если б можно было вернуть назад
твой последний мирный без боя сон.


Рецензии