Россия - многонациональная...

Народностей двести - в России
Мать Родина - всем нам одна
Мы братья , совсем не чужие
А просто большая - родня

В защиту мы встанем все вместе
Одной , самой смелой семьёй
В народах России - есть чести
И в каждом есть дух боевой

Есть в сердце у каждого знамя -
Победы Священной войны
О том есть и вечная память
Мы дети ... Победной страны !!!
    
    2019 Артюхов И . М .


Рецензии