минус 1

во сне я буду ждать тебя,
наяву лелея мысли о тебе,
меж шелковых горизонтов и аллей,
образ твой навечно сохраню в душе.

сквозь время и пространство, планеты и миры,
я отыщу тебя везде любимый,
твое на сердце выгравино имя,
оно не даст мне затеряться на пути.

не падай духом, мой мужчина!
мы оба оступались, но раны мы затянем.
ты - не одинок, найдутся силы,
покуда искренна любовь, в нас вера не упала.


Рецензии