О гламуре

    О      Г Л А М У Р Е


...Эпохи,  всё  же,  разные
( Ведь  жизнь  –  суета!):
Порою  –  безобразные...
Порою  –  красота!..


Дед  –  в  “революционную”
С  соседом  враждовал.
В  “мобилизационную”  –
Отец  мой  воевал.


Моя  –  “эпоха  хиппи”,  брат  –
“Свободнейшей  любви”!
( Ох,  осудил  бы  Гиппократ
Наш  “группен-визави”!..) 


...Да,..  жили  мы  в  “амурную”...   
А  нынче  занесло
Нас  ишь  куды  –  в  “гламурную”:
Кругом  –  глянь!  –  “гламурлО”!!!


С  утра  по  телеящику  –
Вон  –  «Модный  приговор»!
( Ведущие  –  ледащие!
А  зритель  –  бОшкой  хвор!)


И  моду   (к  сожалению!) 
Диктуют  –  всем!  –   НЕ   ТЕ :

           “ГЛАМУР”   есть   ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
           СКОТА   О   КРАСОТЕ !!!



...


Рецензии
улыбнули... У меня где-то про гламур было. щас пороюсь http://stihi.ru/2011/05/05/7418

Ксения Григорович   09.06.2019 13:59     Заявить о нарушении
Да я там уже отметился!

Владимир Потаповский   09.06.2019 15:30   Заявить о нарушении