Род людской

Когда б, имел
Стальные нервы,-
Движок
"Камазовский" в груди,
Я на планете
Стал бы первым,
Во всём бы, был я,
Впереди.

Мечтать не вредно,
Но железо,
Ржавеет,
Как его не мажь.
Движок "Камазовский",
Железный,
Всё чаще просится
В гараж.

Вот так и мы;
За зорькой первой,
С пушком, не бритым,
Над губой,
Бежим, дрожа,
От страсти нервной,
За юбкой,
Девушкой,
Любой.

Инстинкт природой
В нас заложен,
И потому,
Наш род людской,
В раю был
Господом низложен,
И обречён
На не покой!

Евгений
Шапорев
03.08.2018 г.


Рецензии