Самовнушение

Когда мне плохо, я не сплю
И память путь к душе находит ,
А я Всевышнего молю ,
Ушедшее пусть не тревожит .

Сгинь прошлое с лица земли! -
Шепчу беззвучно от отчаянья ,
Но горькие всплывают дни ,
Душа слезою умывается !

Теряю я покой и сон
И медленно плыву в нирвану
И вот уже не я, мой клон
Мои залечивает раны .

Там я борюсь сама с собой ,
Чтоб память отрубить навек ,
Не быть у прошлого рабой ,
Беречь свой в сердце оберег .

Очнувшись, от небытия
Вновь превращаюсь в человека
И вот уже моё родное Я -
Со мной сливается навеки .

Откуда силы я возьму ,
Ещё сама не понимаю ?.
Я в жизнь реальную войду ,
А в маску клона я не верю .

Я все преграды превзмогу !
Им широко открою двери !
Улыбкой слёзы заменю ,
В себя и в светлое поверив !




 


Рецензии