влюбиться по уши

(из диалога)

всё тело человека до ушей- это низшая его природа с центрами, отвечающими за проявление того, что называют страстями.
влюбиться по уши- значит,  потерять голову, или ум... имеется ввиду действующий ум человека, центр которого- горловой центр.
выше находятся центры, которые недоступны человеку и его страстям... закрытые...
потому по факту человек может потерять только полголовы)
я не говорю про мозг.

верхняя часть головы, вернее два центра, принадлежат высшему менталу человека...
___
я сказала, что высшие центры не принимают участие в страстях и проявлениях низшего ментального, астрального и физического тел.
каждому центру соответствуют чувства и способности.
так как высшие центры закрыты для сознания обычного человека, то он понятия не имеет об телепатии, эмпатии, ясновидении, яснослышании, экстрасенсорике, интуиции, всеведении, всезнании и других...

шакти или мать или природа или энергия разных видов плотности- это то из чего состоит всё мироздание, это то во что мать одевает идеи отца...
мы можем её видеть в твердых предметах, веществах, телах, палитре цвета... .
можем ощущать её более тонкие движения (ветер, ароматы, звуки, тепло, холод)...
но также можем и ощущать её передвижение внутри тела... когда начинается трансформация человека, то раскрываются центры один за другим снизу вверх.
для трансформации используется как сила матери(движение вверх, тантра) так и сила отца(снисхождение)
это уже зависит от нутра человека, его способностей, наработанных в прошлых воплощениях.
на определённом уровне человек уже способен на призыв помощи как свыше так и снизу. и способен её принимать...

что касается влюбиться по уши, то это земная и преходящая страсть.
но можно любить и от ушей до макушки и выше- это уже та Любовь, о которой мечтает каждый, но увы, способности ограничены солнечным сплетением. это центр человека, делящий его....
при Любви используются высшие планы астрального и ментального тел...

___

нисходящая сила идёт к основанию здания, чтобы укрепить фундамент, очистить подвалы...
крыша как в зданиях, так и в человеческом храме, обустраивается напоследок.
везде действуют одни и те же законы...

___

мы не осознаем того, (даже если знаем), что сами, до последнего атома состоим из материи матери... которая преобразована у каждого в зависимости от его сущности...

___
поток энергии может свободно передвигаться только через очищенные центры, где уже нет черноты и серости...


Рецензии