Восход и заход к дню рождения

Заря разгорается ало,
И меркнет под нею звезда.
За сопки уходит устало,
Не спавшая ночью луна.

С востока восходит светило,
За сопки крадется луна
Она мою душу смутила,
И за собой повела.

Но солнце меня тормознуло,
Весь день у тебя впереди.
Луна тебя обманула,
Ты соберись и иди.

Тихо,на улице тихо,
На елях лежит бахрома.
Задравши папаху лихо,
Я разгоняюсь с утра.


10.01.1974г.


Рецензии