А ты со мной поговори

"А ТЫ СО МНОЙ ПОГОВОРИ"

1. 
Я ЖИВУ ДОСТОЙНО И ЛОЖУСЬ СПОКОЙНО
И СМОТРЮ НА ЖИЗНЬ БЕЗ СУЕТЫ.. 
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ С ТОЛКОМ, НО ХОЧУ ТИХОНЬКО ПОБЕРЕЧЬ Я МОЛОДОСТЬ СВОЮ. 
ТОЛЬКО Б ТЫ БЫЛ РЯДОМ И ЛАСКАЛ БЫ ВЗГЛЯДОМ 
ЗАБЫВАЯ ГОРЬКОЕ СВОЕ... 
ТОЛЬКО БЫ МОРЩИНКИ,ЗАБЫЛИ ВСЕ СЛЕЗИНКИ
НЕ ИГРАЛИ Б БОЛЬШЕ НА ЛИЦЕ -----2Р

ПРИПЕВ
А ТЫ СО МНОЙ ПОГОВОРИ, ЧТО ЕСТЬ НА СЕРДЦЕ РАССКАЖИ
ОТДАЙ КУСОЧЕК,  МНЕ СВОЕЙ ДУШИ
А Я ПОСЛУШАЮ ТЕБЯ И ПОЖАЛЕЮ Я ЛЮБЯ,
ПОБУДЬ СО МОЙ ,ПОБУДЬ, СО МНОЙ, НЕ УХОДИ.

2.

ЧТО ЖЕ МОЙ ХОРОШИЙ, ТЫ МОЛЧИШЬ НЕ СПРОСИШЬ
КАК ЖИЛОСЬ МНЕ ТОЖЕ БЕЗ ТЕБЯ ?
МНЕ ДРУГОЙ НЕ НУЖЕН,БЫЛИ ДНИ КАК СТУЖИ.
Я ЖДАЛА И ВЕРИЛА В ТЕБЯ
ТОЛЬКО Б ТЫ ЛЮБИЛ И НЕ РАЗЛЮБИЛ
А ВСЕ ТО ЧТО БЫЛО ВДАЛЕКЕ
ТОЛЬКО БЫ МОРЩИНКИ,ЗАБЫЛИ ВСЕ СЛЕЗИНКИ
НЕ ИГРАЛИ Б БОЛЬШЕ НА ЛИЦЕ -----2Р

ПРИПЕВ

А ТЫ СО МНОЙ ПОГОВОРИ, ЧТО ЕСТЬ НА СЕРДЦЕ РАССКАЖИ
ОТДАЙ КУСОЧЕК, МНЕ СВОЕЙ ДУШИ
А Я ПОСЛУШАЮ ТЕБЯ И ПОЖАЛЕЮ Я ЛЮБЯ,
ПОБУДЬ СО МНОЙ,ПОБУДЬ, СО МНОЙ, НЕ УХОДИ.

АВТОР
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии