К Назаретати...

Раскрыл пошире я объятья -
А мне в ладони гвозди бьют!
Мою к Процессу антипатию,
Пришьют , как к Делу атрибут...
Я понимаю - Все мы смертны,
ПустяШно всё у нас в Мирке,
Но... КАК ОТЛИЧНО с Ролью Жертвы,
Сжилась Ты с молотком в руке!

09.06.2019 г.


Рецензии