Там на майдане

           ТАМ НА МАЙДАНЕ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Не заманишь меня на эстрадный концерт…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  НЕ ЗАМАНИШЬ МЕНЯ на майдан дурацкий,         
  В Киев нацистский вшивый тупорылый –               
  Процветает там рассадник зла хохляцкий –               
  Там ведь зажигают только лишь дебилы.               

  Твари там, козлины, бродят ПОУТРУ –               
  Отморозки всюду процветают,               
  Там костры пылают прямо на ветру –               
  Там бандеры миром заправляют.               

  Там нацистов правый СЕКТОР возглавляет –               
  Там нацист сам Ярош вражий командор,               
  Там бандера баррикады воздвигает –               
  Сам Кличко там баррикадный прокурор.               

  На майдане всё налажено – В ПОРЯДКЕ,               
  Всем дубины выдают то тут, то там –               
  Произвол крутой, нацистские палатки –               
  Всё дозволено бандеровским козлам.               

  Беркут охраняет царские хоромы,               
  В латы одевшись, спецназовцы стоят –               
  Страшный и кровавый беспредел – погромы –         
  Наших атакует стражников-ребят.               

  Грозные коктейли царствуют повсюду,               
  Беркут горемычный бьётся, весь в дыму –             
  Главный лозунг: «Бей москальную паскуду!»,   
  Всех громят бандеры прямо на БЕГУ.               

  Кровавый, мерзкий беспредел кругом и ад –            
  Пропитан воздух гарью – смертью дышит,             
  Бандеровцы повсюду кровью говорят –               
  Майдан проснулся и разбоем пышет.               

  Майдан уже созрел – вот-вот взорвётся –               
  Майдан бушует – страшный это ведь вулкан,               
  Такое  тут безумие начнётся –               
  Взорвётся кровью вновь хохляцкий хулиган!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии