Ко Дню России

Россия – страждущая сила
И колыбель для нас, и мать.
Заступница и Неонила,
И нам  тебя всем защищать.

Столица – сердце, мы – другие,
Питаем корни всей страны -
России ветви дорогие,
А  без листвы они бедны.

России белые берёзы,
Поэтов горькая слеза,
Стихов величие и прозы -
Во всём, страна, твоя краса.

Россия славится укладом,
Достойна  участь  свою  несть,
А испытания  - в награду,
За подвиг, силу, нашу  честь.


Рецензии