Варианты событий...

Варианты событий известны давно и предсказаны свыше.
Этих вредных господ кличут "нашим всё". Кое-кто - "крышей".
Мы же в зрительном зале, иль грязную сцену слезой заливаем.
Подбираем монетки и думаем, что богачи. В них плюёмся. Ругаем.

09.06.19
© Артем Чиркинян


Рецензии