чёрный кофе в пол- шестого

Чёрный кофе в пол- шестого,
шёпот в ушко - счастье есть.
Я согласна, право слово,
только вот была бы честь...

Чёрный кофе с круассаном
на подносе в шесть утра.
Что то ты, родной мой, рано,
или мне вставать пора?

Беспринципность хохотала,
скалила иголки - зубы,
пряталась под одеяло,
говорила - вот где любим...

И возилась, и скрипела
от усердия зубами,
видно добралась до тела
и слилась в экстазе с нами...

Провожая сей процесс
в небеса влюблённым взглядом,
проявила интерес
и легла тихонько рядом...

Но пришлось лежать недолго,
копошилась под рукой,
свои зубки, как иголки,
вновь вонзила в мой покой...

Путалась меж слов "мой милый',
в поцелуях нежась страстных...
В общем, это было мило,
ну а в целом всё прекрасно...

Шесть часов отнюдь не рано
и слова "была бы честь"
мы отправили в нирвану,
где шептали - счастье есть.......

КСД


Рецензии