Возрождение Венецианская невеста

Опять в слезах! Как можно госпожа!
Где Ваш жених? Который? Тот что с пузом?!!!
В постели он да с эдаким-то грузом
Вас раскатает словно слон - ежа
Прости Господь! Зато сеньор богат
Вы посмотрите только на подарки
А этот камень что блестит так ярко
Размером с вишню видимо бриллиант?
Вот счастье ниспослали небеса!
Вам объявили значит про помолвку?
Тогда и плакать никакого толку
Случаются конечно чудеса
Ну например сеньор увидит Вас
Подумает: "Невест полно красивых
На всё согласных смирных не строптивых
К чему мне рёва?" Вот и даст отказ
А тот что в Вашем сердце свил гнездо
Не постучит у нищего порога
Ведь у него запросов слишком много
А что у Вас? - Красивое лицо
Герб титул да пустые сундуки
Одной любовью сыт не будешь точно
Ему с деньгами обвенчаться проще
Да не попросит он у Вас руки
Давать посулы это все легки
А вот исполнить их никто не хочет


Рецензии
Как же это у Вас филигранно и точно! Просто, как царскую печать приложили. Да! Делаете Вы это просто по-царски! Это работа высшей пробы! Каждый читатель Ваших зарисовок невольно становится соучастником Ваших постановочных сценок просто вживую!

Владимир Ковбасюк   24.08.2019 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.