Ночная жизнь не сладка

Вдохновение  http://www.stihi.ru/2019/06/09/886

Ох, ночная жизнь не сладка,
Съем-ка, братцы, шоколадку.
Бутерброд умну в придачу,
Вот и решена задача.

Посижу еще чуток,
Выпью чаю я глоток.
Кажется затих зверек,
Не толкает больше в бок.

Ах, урчака-забияка,
Ты не лезь со мною в драку.
Покормлю тебя немножко,
Будешь ласковый, как кошка.

Вы не кушаете ночью?
Зря, скажу вам, между прочим!
Ночью все в сто раз вкуснее,
И заснете побыстрее!



Отклики

Ох, как шутка хороша,
От нее поет душа,
И довольна так Урчака,
Любит же поесть со смаком.

Ольга Васильевна Савченко




Добрый ласковый зверёк,
Мнет довольно тёплый бок,
Ужин вкусен. Пусть, ночной,
Он уснет, урча, с тобой)))
Сладко- сладкий шоколад,
В животе покой и лад)

Елена Полянская 3




Если есть на что соблазны -
Кушать - лишь не безобразно...
Ночью пишется прекрасно
И слова все не напрасны

Татьяна Крулевская




Стих приятный! Право слово!
Соглашусь я с Вами снова!
Бутерброд чайком запьёшь –
Очень сладко ты заснёшь!

Ну и что, что это ночью!
Мы же ночью тоже люди!
Ночью он ещё вкуснее –
Бутерброд большой на блюде!!!

Людмила Кикалова




Ночью я поем со смаком
И отдамся сладким снам,
До свидания, урчака,
Здравствуй, новый килограмм…)))

Александр Кунин


Рецензии
Улыбнули до ушей Валентина.На ночь не ем я ни кусочка,боюсь что стану бочкой!Согласна,что ночью еда вкуснее,да толстеешь от неё быстрее!С улыбкой и хорошим настроением к Вам.

Ирэна Чернявская-Мэйер   16.06.2019 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирен!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго! С Праздником!

Валентина Шеломова   16.06.2019 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.