Досада старения

С приметой старенья
нет сладу,
Хоть прячу печали свои.
Как мало отныне
мне надо,
Как скромны
запросы мои.

И сердце устало,
но бьётся,
Всё уже забот
моих круг,
Но главное,
что остаётся
Со мною
поэзии звук.


Рецензии